Untersuchungen von Milchprodukten
Untersuchungen von Fleischprodukten

Lebensmitteluntersuchungen

Produzenten aus der gesamten Steiermark, Kärnten, Salzburg und Oberösterreichösterreich nutzen unsere Kompetenz um ihre Produktion zu optimieren.

Durch die mikrobiologischen Untersuchungen der Produkte in unserem akkreditierten Prüflabor stellen die Produzenten sicher, dass die erzeugten Produkte den hohen lebensmittelrechtlichen Anforderungen entsprechen.

Die mikrobiologischen Untersuchungen umfassen Milchprodukte, Fleischwaren, Speiseeis und viele andere Lebensmittel.

Die Analysen der regelmäßig durchzuführenden Hygienekontrollen (z.B. Listerien-Monitoring, Umfeldproben, Schlachtkörper-Beprobungen, Reinigungskontrollen) dienen den Verarbeitungsbetrieben dazu, ihren Produktionsstandard zu kontrollieren.

Proben-Annahme: Montag bis Donnerstag jeweils bis 12 Uhr (ausgenommen Feiertage) sowie nach telefonischer Vereinbarung unter +43 3843/5110 32